هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  http://shoqiq-mhttp://shoqiq-m  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احاسيس عاشق
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
احاسيس عاشق


عدد مشاركــات عدد مشاركــات : 2333
تقييم العضو تقييم العضو : 11
المزاج المزاج : نائم
الهواية الهواية : السفر
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عًٍـمـًرٌٍيَـى عًٍـمـًرٌٍيَـى : 33
_)(*****&

رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Empty
مُساهمةموضوع: رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~    رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 12:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم




::



اليوم طبقنآ الرئيسي جدآ لذيذ وسريع


::


رز صيآديهـ أسكندرآني مع سمك بالطحينهـ


,...,



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274418846


مقادير السمك:
سمك فيليهـ >> يقطع مكعبآت كبيرهـ
ويتبل بالملح والفلفل الأسود المطحون



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274418890


ويقلى في زيت غزير


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274418876



صوص السمك:


نص كوب طحينهـ سايلهـ
علبة زبآدي
بصلهـ كبيرهـ
عصير ليمونهـ
فلفل أخضر حار
بقدونس


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274418886


البهآرآت:
1 م ص بهآرآت مشكلهـ
1 م ص زنجبيل مطحون
1 م ص ثوم بودرهـ
1 م ص ملح
ربع م ص فلفل أسود مطحون



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274418902


صلصة الصويآ ( معتدلهـ )



الإعدآد:


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419042


في الخلآط: نضع البصل والفلفل الحآر و م ك من قشر الليمون


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419062


ثم توضع ع النآر وتترك حتى تذبل قليلآ .. ثم نضيف البقدونس المفروم الخشن وتحرك وتترك 3 دقائق
ثم نضيف علبة زبآدي و م ك صويآ معتدلهـ والبهآرآت وتحرك ثم ترفع عن النآر



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419064


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419076


ثم نضيف نص كوب طحينهـ سايلهـ .. ونضيف علبه أخرى زبآدي
ملحوظهـ: إذا كآن الصوص سميك أضيفي كوب من اللبن


ثم نرصالسمك بصينية بآيركس ونسكب الخليط فوقهـ ويدخل الفرن من الأعلى والأسفل حتى يتمآسك الخليط ويسخن ..


::


مقآدير السلطهـ الفرنسيهـ



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419097





( خيآر + طمآطم + فلفل رومي << تقطع مكعبآت
( الجزر << يبشر
( الخس << يقطع شرائح


توضع ع جنب


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419230


للتزيين:


تويستوس بالزعتر والزيتون
جزر مبشور
خس مقطع شرائح
شبت
زيتون كآمل
ذرهـ معلبهـ
جبنة كرفت


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419242


الصوص:


علبة زبآدي
نص كوب متبل جبنة بلوتشيز
5 م ك حآمض الليمون
ربع م ص فلفل اسود مطحون
رشة ملح


( تحرك جميعهآ )



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419252



نقطع الجبن كرفت مكعبآت متوسطهـ وتوضع ع السلطهـ
ونسكب صوص الزبآدي عليهآ


طريقة تقديم السلطهـ:
نضع الخيآر والطمآطم والفلفل الرومي والخس مع بعض
ثم نضيف الجبن كرفت .. ثم نسكب الصوص
وتزين بالتويستوس والجزر المبشور والذرهـ والزيتون


:::::::::::::::::::::::::


مقآدير رز الصيآديهـ:


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419263


2 ونص كوب رز منقوع 5دقآئق
بصلهـ كبيرهـ مقطعهـ مكعبآت صغيرهـ
3( فص ثوم + 1 م ك بهآرآت مشكلهـ )
ربع كوب زيت دوآر الشمس



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419290


معجون الثوم:



يُدَق الثوم والبهآرآت حتى نحصل ع معجون



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419389


نكشن البصل ويترك حتى يحترق


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419426


ثم نضيف 5 أكوآب مآء معتدل ويُترك حتى يغلي
ثم نضيف معجون الثوم وقليل من الملح


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419414


ثم نضع الرز بعد نقعهـ ونزيد من كمية المآء حتى نغطي الرز
ويترك حتى يغلي ثم يغطى القدر حتى ينضج



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419454



هُنآ شكلهـ النهآئي بعد النَضّج


::




التقديم :~


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419440


رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419553



رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  135338_1274419574


::


بالهنآ والعآفيهـ على قلووووبكمـــ وبطوووونكمــــ


::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abadi9
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
abadi9


عدد مشاركــات عدد مشاركــات : 1270
تقييم العضو تقييم العضو : 7
المزاج المزاج : وحيد
الهواية الهواية : رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Sports10
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/12/2010
عًٍـمـًرٌٍيَـى عًٍـمـًرٌٍيَـى : 31

رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~    رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 3:01 am

مشكوووووووووورر
اف والله جوعآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن
خخخخخخخخخخخخخخخخخ






تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•Ḽ3ỳôήђ•
ღ عضو مميز ღ
ღ عضو مميز ღ
•Ḽ3ỳôήђ•


عدد مشاركــات عدد مشاركــات : 226
تقييم العضو تقييم العضو : 1
المزاج المزاج : عاشق
الهواية الهواية : الرسم
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 07/04/2011
رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Empty

رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~    رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 6:33 am

ولله انــــــــــــــــــــــا مرة جاااااااااااااايعـ
لكن ابي الا سبانخ من عند ببااااااااااااااااااااااااااااي
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ţЋẾ ҜŀИģ
مشرف عام
مشرف عام
ţЋẾ ҜŀИģ


عدد مشاركــات عدد مشاركــات : 2670
تقييم العضو تقييم العضو : 6
المزاج المزاج : عاشق
الهواية الهواية : رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Sports10
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/12/2010
عًٍـمـًرٌٍيَـى عًٍـمـًرٌٍيَـى : 29
وسسسام

رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~    رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 7:50 am

مشكوووووووور

ع النقل


يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز,. صياآديهـ ,!.إسكندراآني .,.مع الطحينهـ’’والسلطهـ الفرنسيهـ":~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مقاهي منوعات الاعضاء :: مقهى الاسرة-
انتقل الى:  
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات مقهى الشقيق ©2011 | قائمة الاعضاء