المقادير
- عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية
مقادير حشوة الدجاج
- علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
- بصلة مفرومة
- ½ - ¾ ذرة
- ¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح
- ملح وفلفل
- بهار كاري
- جبنة موزاريللا مبشورة
مقادير حشوة اللحم
- ½ كيلو لحم مفروم
- بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) - 3 ملاعق طعام معجون بندورة
- بصلة مفرومة
- 1 بندورة مفرومة - ملح وفلفل
- بزار لحم
- جبنة مبشورة
طريقة التحضير
1- خذي شرايح السمبوسة وقصيها إلى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
2- قصي الأطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
3- احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة
لعمل حشوة الدجاج
1- شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل .
2- ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماماً( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ).
3- أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .
لعمل حشوة اللحم
1- شوحي البصل في قليل من الزيت تماما.
2- ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون .
3- ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وقلبيه حتى ينضج تماماً.
4- وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار، بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلاً لتتحمر وتذوب الجبنة
صرت جوعااااااااان ههههههههه
تحياتي _ احاسيس عاشق .